domingo, 5 de fevereiro de 2012

Receitinha de Domingo: Provoleta


Nossa quanto tempo que não coloco uma receita aqui... nossa...desculpe gente!!

Hoje escolhi uma receita deliciosa que experimentei na argentina agora no final de ano e AMEI. Esta receita é um pouco diferente daqui eu comi, mas achei tão gostosa que resolvi compartilhar aqui.

Provoleta de queijo MARAVILHOSO!!!


IMPORTANTE: NÃO É FEITO COM PROVOLONE DEFUMADO, POIS FICA FORTE DEMAIS. O PROVOLONE CERTO É MACIO DE COR AMARELO-CLARA (ITALIANO).

 Ele é mais caro, mas seu sabor é bemmmmmmmm diferente desses provolenes comuns

Como fazer: Corte duas fatias generosas de provolone (2 cm), acrescente pimentão vermelho já assado, bacon, orégano, pimenta do reino e azeite.
Faça como se fosse um sanduiche e as fatias de queijo fossem os pedaços de pão. Coloque em uma assadeira redonda que é um pouquinho maior em diâmetro que as fatias de queijo e leve ao forno até grelhar por inteiro, cerca de 15 minutos. PRONTO!

Coma com uma salada ou sirva de entrada.
 
Você pode variar os recheios como, por exemplo: com azeitonas pretas, presunto, tomates, etc...

Agora é só aproveitar.

Beijos e Bom Domingo

Um comentário:

  1. Nossa Lê que deli* Hummm Deve ficar super gostoso com tomate seco.....ou tipo Caprese com pesto e manjericão....imaginaaaa ai que vontade! ADOREI A DICA TOP!

    ResponderExcluir