Nossa quanto tempo que não
coloco uma receita aqui... nossa...desculpe gente!!
Hoje escolhi uma receita
deliciosa que experimentei na argentina agora no final de ano e AMEI. Esta
receita é um pouco diferente daqui eu comi, mas achei tão gostosa que resolvi
compartilhar aqui.
Provoleta de queijo MARAVILHOSO!!!
IMPORTANTE:
NÃO É FEITO COM PROVOLONE DEFUMADO, POIS FICA FORTE DEMAIS. O PROVOLONE CERTO É
MACIO DE COR AMARELO-CLARA (ITALIANO).
Ele é mais caro,
mas seu sabor é bemmmmmmmm diferente desses provolenes comuns
Como fazer: Corte duas
fatias generosas de provolone (2 cm), acrescente pimentão vermelho já assado,
bacon, orégano, pimenta do reino e azeite.
Faça como se fosse um
sanduiche e as fatias de queijo fossem os pedaços de pão. Coloque em uma assadeira redonda
que é um pouquinho maior em diâmetro que as fatias de
queijo e leve ao forno até grelhar por inteiro, cerca de 15 minutos.
PRONTO!
Coma com uma salada ou
sirva de entrada.
Você pode variar os
recheios como, por exemplo: com azeitonas pretas, presunto, tomates, etc...
Agora é só aproveitar.
Beijos e Bom Domingo
Nossa Lê que deli* Hummm Deve ficar super gostoso com tomate seco.....ou tipo Caprese com pesto e manjericão....imaginaaaa ai que vontade! ADOREI A DICA TOP!
ResponderExcluir