Quem diria hein, já estamos em Março e a PÁSCOA está ai. Por isso resolvi dar uma dica para quem, como eu, curte personalizar na hora de presentear.
Faça você mesma seu Ovo de Páscoa e Personalize as embalagens.
Como?
Veja passo a passo abaixo de como fazer OVO DE COLHER
da culinarista Mônica Xavier
Veja passo a passo abaixo de como fazer OVO DE COLHER
da culinarista Mônica Xavier
Ingredientes:
- 1 kg de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro", fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g).
Como Fazer:
Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três
partes iguais. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30
segundos, mexendo a cada intervalo. Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e
ficar homogêneo.
Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o
processo até a casca ficar grossinha.
Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra
a forma com papel-manteiga.
Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até
a casquinha cair da forma.
Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite
condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1
colher (sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme. Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a
desgrudar do fundo da panela.
Coloque
o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos.
Bom Demais né?
Agora é só caprichar na embalagem.
Beijos e Bom Final de Semana,
Lê.
Lê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário