Esses dias vi que
a queridíssima amiga Helena (Blogueira do Dona Quita) é bastante ansiosa!
Então resolvi
ajudá-la com uma receita ótima para ansiedade!
Olha que delicia:
Mousse de Chocolate com Menta
Ingredientes:
2 a 3 abacates orgânicos bem maduros
8 colheres de sopa de mel orgânico (ou 1/2 xícara de tâmaras hidratadas em água mineral por quatro horas)
½ limão espremido
½ xícara de cacau em pó cru
1 xícara de suco de folhas de hortelã orgânica passado na centrífuga (ou 3 gotas de óleo essencial de menta)
1 pitada de sal marinho
Folhas de hortelã orgânica para decorar
8 colheres de sopa de mel orgânico (ou 1/2 xícara de tâmaras hidratadas em água mineral por quatro horas)
½ limão espremido
½ xícara de cacau em pó cru
1 xícara de suco de folhas de hortelã orgânica passado na centrífuga (ou 3 gotas de óleo essencial de menta)
1 pitada de sal marinho
Folhas de hortelã orgânica para decorar
Modo de preparo:
Cortar o abacate, retirar a polpa e amassar bem com um garfo
até completar uma xícara e meia.
Colocar o abacate amassado no liquidificador,
acrescentar os demais ingredientes e bater até ficar homogêneo.
Distribuir em
taças individuais e decorar com as folhas de hortelã. Deixar na geladeira por
duas horas e servir.
Lícia Sanchez
Vendruscolo
nutricionista FUNCIONAL
nutricionista FUNCIONAL
Espaço
Sallus: Rua Canesin,
181, Ribeirão Preto - SP,
(16) 3623-1855
Blog: http://nutricionistaliciavendruscolo.blogspot.com/
Blog: http://nutricionistaliciavendruscolo.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário