Hoje temos uma receita de dar água na boca!
Salada Vermelha com Crisps de Parma, Figos e Parmesão.
Anote já!!
Ingredientes:
1 radicchio
1 alface roxo
1 alface roxo
folhas verdes de sua preferencia (alface, rúcula, agrião)
8 figos frescos cortados em 4
300 gr de presunto de parma em fatias finas
200 gr de tomate seco
200 gr de tomate seco
50 gr de queijo parmesão
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de aceto balsâmico
1 colher de sobremesa de mel
sal
pimenta
Modo de Preparo:
Higienizar as folhas e rasgá-las com as mãos. Reserve.
Levar as fatias de presunto sobre uma folha de papel toalha, ao micro
ondas e ir colocando de 1 em 1 minuto até ficar crocante. Reserve.
Lavar os figos e fatiar em 4. Reserve.
Preparar o molho, juntando todos os ingredientes e incorporando até o molho emulsionar. Acertar os temperos.
Montar a salada, colocando as folhas verdes e sobre elas as
vermelhas. Arrumar os figos sobre as folhas e em seguida, as tiras de
parma.
Salpicar as lascas de parmesão, os tomates secos, temperar e servir.
Bom hein!
Beijos,
Lê
Nenhum comentário:
Postar um comentário