Bom Dia Pessoal,
Essa
receita é uma delicia! É uma torta muito saudável e prática!
Ótima
para famílias com crianças, pois é sem glúten e sem leite
(ótimo para diminuir as alergias).
(ótimo para diminuir as alergias).
TORTA
SALGADA SEM GLÚTEN E SEM LEITE
Ingredientes:
-
3 ovos inteiros;
-
1 xícara de água;
-
½ xícara de óleo de canola;
-
1 xícara de fécula de batata;
-
2 colheres de sopa de quinoa em flocos ;
-
06 tomates secos (eu coloquei para dar um sabor);
-
1 colher de sopa fermento químico em pó;
-
sal à gosto;
Recheio:
-
400g de frango desfiado temperado
-
azeite para refogar
-
1 cebola e 2 dentes de alho
-
06 tomates
-
champignon fatiado a gosto
-
azeitona sem caroço à gosto
-
pimenta à gosto
-
Sal à gosto
Modo
de fazer:
1.
Para o recheio refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate, depois o
resto dos ingredientes.
Reserve
2.
Untar uma forma ou pirex pequeno com óleo. Pré - aquecer o forno a 205ºC.
3.
Liquidificar todos os ingredientes da massa. Despejar a massa na forma
preparada e espalhar
o recheio por cima. O recheio vai entrar na massa.
4.
Levar ao forno durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.
Lícia Sanchez Vendruscolo
nutricionista FUNCIONAL
Espaço
Sallus: Rua Canesin,
181, Ribeirão Preto - SP,
(16) 3623-1855
Blog: http://nutricionistaliciavendruscolo.blogspot.com
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