domingo, 28 de agosto de 2011

Receitinha de Domingo

Hoje não teremos uma receita mas uma super dica.

RESTAURANTE WEEK!!!

COMER BEM E GASTAR POUCO...este é o conceito do evento RESTAURANTE WEEK.


São Paulo promove 9ª edição da Restaurant Week com mais de 230 participantes Reunindo em torno de 230 restaurantes e com público estimado em 600 mil pessoas, a São Paulo Restaurant Week consagra-se, em sua 9ª edição, como um dos eventos gastronômicos mais importantes do mundo.

Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$31.90 no almoço e a R$43.90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).

Cardápios sem fronteiras (da esquerda para a direita): Brasero Amatxu oferece Tortilla de bacalhau com espinafres salteados; a Mercearia do Conde conta com Picadinho de mignon à Vindaloo com arroz de açafrão; já no AK Vila a Taça merengue de morangos com calda de mirtillo é opção de sobremesa.


PRATO RESTAURANTE ARÁBIA
PRATO RESTAURANTE FORNERIA SAO PAOLO
PRATO RESTAURANTE VOILA

DEU AGUA NA BOCA?????

Data do evento: De 5 e 18 de setembro

Os Clientes Mastercard Platinum e Black terão a oportunidade de aproveitar exclusivamente o evento com uma semana de antecedência, entre os dias 29 de agosto e 4 de setembro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário