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Hummmmm!!!!
Cheesecake de Amora
- Massa:
- 1 pacote (200 g) de bolacha maria triturada no liquidificador
- 100 g de manteiga sem sal
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 gemas
- 200 g de ricota fresca
- 1 1/2 caixa de cream cheese (225 g)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas da casca de 1/2 limão
Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente
Coloque em uma assadeira de aro removível
Forre o fundo e laterais com a farofa
Leve ao forno pré - aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos
Retire e deixe esfriar
Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo
Despeje sobre a massa pré - assada e fria
Leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado
Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar
Cobertura:
- Leve os ingredientes (amora) ao fogo até ferver e ficar brilhante, e acrescente uma xícara de chá de açúcar.
- Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta gelada
- Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas
- Retire o aro da forma e sirva gelada
Que delícia...já imprimi...vou pedir pra Clarice fazer! beijosss
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