segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Charme & Requinte - Bistrô Charlô!


Olá meninas estou super sumida mil desculpas as ultimas semana foram corridas! Ontem fui almoçar no Bistrô Charlô com os meus avós. Na nossa familia costumamos dizer que o Charlô é a "Cozinha da vovó Vera", hahahhaha porque ela não sai de lá, rs! Também pudera o lugar é super charmoso com um atendimento excepcional e comida dos deuses! O Bistrô Charlô é um restaurante sofisticado e de tradição! A Lê minha irmã foi pedida em casamento lá! Eu super indico para você que quer sair para um almoço mais romântico! Lá no Bistrô Charlô você vai encontrar muito charme & requinte, uma ótima dica para os apaixonados!  Para mais informações: http://www.charlo.com.br/2010/index.htm
O Bistrô Charlô, uma das jóias da gastronomia de São Paulo, começou como um típico bistrô francês: pequeno, aconchegante, de cardápio simples e bem cuidado. Em seus 18 anos de vida, foi se afastando um pouco da designação francesa, porém sem deixar de lado o charme que o consagrou.Com um salão mais amplo, anexo ao antigo, o restaurante atravessa os tempos como referência de lugar acolhedor, de comida gostosa e do serviço que espelha o prazer de receber de Charlô Whately e de seus sócios, Maribel Whately e Eduardo Scott. O projeto arquitetônico de Arthur de Mattos Casas e a decoração de interiores de Esther Giobbi compõem o ambiente com madeira antiga, amplas janelas e mesinhas na calçada.A cozinha também adaptou-se às influencias cosmopolitas e hoje pode ser chamada de variada, embora não deixe de lado a inspiração francesa. Até o brasileiríssimo picadinho tem na sua história um caldo que demorou horas e horas para ser obtido a partir da cocção de carne com temperos e especiarias.No cardápio, pratos tipicamente portugueses, como o Bacalhau à Brás (considerado um dos melhores da cidade), dividem espaço com pérolas francesas como o Magret de Pato, e italianas como o Ravióli Aberto com Tinta de Lula, Legumes e Camarão. Até comida de botequim tem a sua vez - prove o Sanduíche de Pernil no pão francês acompanhado de um bom tinto.O bom humor e o estilo servidos no Bistrô Charlô tornam inesquecíveis as experiências gastronômicas vividas ali. Mas, nem por isso, são momentos raros: ir ao Bistrô Charlô é programa para todos os dias e para qualquer ocasião...
CHARLÔ, quem diria, foi menino de fazenda até os cinco anos. Uma de suas primeiras lembranças é a de ter comido uma cebolinha verde arrancada da horta recém-regada. O cheiro subiu-lhe ao nariz e ele nunca mais se esqueceu.
 



 R. Barão de Capanema, 440, J. Paulista, 3087-4444.
Beijos Bia!

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