Bom dia queridos,
Hoje é dia de receita!!!!!!
Achei bem interessante a possibilidade de fazermos recheios lights para nossos sanduíches!
Algumas dicas para variar:
- Prefira carnes naturais (carne moída, frango desfiado, carpaccio) do que embutidos como peito de peru e presunto, afinal eles são lotados de sódio e químicas....
- Prefira pães integrais!
- Prefira molhos leves, com baixa gordura (maionese light, patê de grão de bico, patê de berinjela, ricota)
- Adicione saladas: tomates, cenouras, folhas...
Olha que ideia legal esse vídeo mostra!
Lícia Sanchez
Vendruscolo
nutricionista FUNCIONAL
nutricionista FUNCIONAL
Espaço
Sallus: Rua Canesin,
181, Ribeirão Preto - SP,
(16) 3623-1855
Blog: http://nutricionistaliciavendruscolo.blogspot.com/
Blog: http://nutricionistaliciavendruscolo.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário