segunda-feira, 10 de junho de 2013

Coluna Semanal da Nutricionista Lícia Sanchez Vendruscolo: Wraps de Frango com Molho de Salsa

Bom dia queridos, 

Hoje é dia de receita!!!!!! 

Achei bem interessante a possibilidade de fazermos recheios lights para nossos sanduíches! 

Algumas dicas para variar:
  1. Prefira carnes naturais (carne moída, frango desfiado, carpaccio) do que embutidos como peito de peru e presunto, afinal eles são lotados de sódio e químicas....
  2. Prefira pães integrais!
  3. Prefira molhos leves, com baixa gordura (maionese light, patê de grão de bico, patê de berinjela, ricota) 
  4. Adicione saladas: tomates, cenouras, folhas...
Olha que ideia legal esse vídeo mostra!

Lícia Sanchez Vendruscolo
   nutricionista FUNCIONAL  

Espaço Sallus: Rua Canesin, 181, Ribeirão Preto - SP, (16) 3623-1855
Blog: http://nutricionistaliciavendruscolo.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário