Bom dia,
Hoje temos uma receita especial no blog! Ela fica super
leve, super saudável e o melhor: SUPER GOSTOSA!
Torta de Frango
com Legumes sem Glúten e sem Leite
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros;
- 1 xícara de água;
- ½ xícara de óleo de canola;
- 1 xícara de fécula de batata;
- 2 colheres de sopa de quinoa em flocos ;
- 1 xícara de água;
- ½ xícara de óleo de canola;
- 1 xícara de fécula de batata;
- 2 colheres de sopa de quinoa em flocos ;
- 06 tomates
secos (eu coloquei para dar um sabor);
- 1 colher de sopa fermento químico em pó;
- sal à gosto;
- 1 colher de sopa fermento químico em pó;
- sal à gosto;
Recheio:
- 400g de frango em cubos,
- azeite para refogar,
- 1 cenoura picadinha,
- 1 xícara de vagem picadinha,
- 1 chuchu picadinho
- 1 cebola e 2 dentes de alho,
- 06 tomates,
- champignon fatiado a gosto,
- azeitona sem caroço à gosto,
- pimenta à gosto,
- Sal à gosto.
Modo de fazer:
- Para o recheio refogue a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente o frango e refogue bem depois o tomate e o resto dos ingredientes. Reserve
- Untar uma forma com óleo.
- Pré-aquecer o forno a 205ºC.Liquidificar todos os ingredientes da massa. Despejar a massa na forma untada e espalhar o recheio por cima. O recheio vai entrar na massa
- Levar ao forno durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.
Lícia Sanchez
Vendruscolo
nutricionista FUNCIONAL
nutricionista FUNCIONAL
Espaço
Sallus: Rua Canesin,
181, Ribeirão Preto - SP,
(16) 3623-1855
Blog: http://nutricionistaliciavendruscolo.blogspot.com/
Blog: http://nutricionistaliciavendruscolo.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário