Bom Dia,
Hoje vamos falar sobre o Tofu!
Ele é um alimento feito a partir da soja.... parece o queijo
fresco, mas com um sabor mais marcante e forte.
O sabor, realmente não é tão agradável, mas seus benefícios
são espetaculares!
•
Protetor
de Câncer (principalmente de mama);
•
Protetor
do coração;
•
Previne
osteoporose;
•
Melhora
dos sintomas da menopausa;
•
Rico
em nutrientes
Pensando em todos os seus benefícios, resolvi fazer uma
receitinha que ele fica M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O!!!!!!!
Tofu
grelhado com shoyo e mel
Ingredientes
•
300gr
de tofu cortado em cubos;
•
1
col de sopa de azeite;
•
1/2
xic de chá de shoyo;
•
2
col de sopa de mel.
Modo de preparo: Esquente o azeite em uma frigideira e coloque os tofus.
Logo em seguida acrescente o shoyo. Deixe secar o shoyo e vá virando os tofus,
para que todos sejam envolvidos pelo shoyo. Desligue o fogo e coloque o mel.
Para decorar utilize semente de gergelim.
Lícia Sanchez Vendruscolo
nutricionista FUNCIONAL
Espaço
Sallus: Rua Canesin,
181, Ribeirão Preto - SP,
(16) 3623-1855
Blog: http://nutricionistaliciavendruscolo.blogspot.com/
Blog: http://nutricionistaliciavendruscolo.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário