sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Inauguração da Magnum Penthouse

Ontem a noite, Carolina Ferraz mostrou mais uma vez seus dotes culinários. Desta vez foi no evento de inauguração da Magnum Penthouse, novo espaço gastronômico da linha de sorvetes Premium da Kibon, na cobertura do Shopping Cidade Jardim, em São Paulo.

A atriz fez uma super receita de dar água na boca de sorvete Magnum com bolo na companhia no chef francês Fabrice Le Nud...hummm delicia hein.

Deu vontade de conhecer? Não esqueça, a Magnum Penthouse fica na cobertura do Shopping Cidade Jardim.

Receita do Bolo da Carolina Ferraz

Ingredientes:
1 colher de fermento químico em pó
1 xícara de chá de achocolatado em pó
200 g de manteiga sem sal

6 colheres de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
5 ovos inteiros.
3 picolés Magnum de chocolate belga

Modo de fazer:
Para começar, separe os ingredientes e bata os ovos. Coloque os ovos batidos no liquidificador e acrescente o chocolate em pó. Acrescente a manteiga e bata até atingir uma consistência pastosa.
Leve ao forno preaquecido a 200°C em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Asse por 35 minutos.

Sirva com o picolé.
Beijos e Boa Sexta-Feira

Foto: Ricardo Matsukawa

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