Sou uma APAXONADA por brigadeiro. Ontem fiz um jantar aqui em casa para um casal e amigos e o meu petit gateau não saiu do jeito que eu queria ... A conversa estava boa demais e acabei esquecendo de olhar o forno...kkk
Enfim virou um bolinho. Comemos mesmo assim, mas graças ao casal super fofo, Dani e Marco, tinha brigadeiro para servir. Eles trouxeram uma caixa de brigadeiros do Mouse Cake.
Pensando nisto peguei uma receita na internet que estou doida para experimentar - Brigadeiro de Capim Santo.
Alguém já fez? É bom?

Aqui vai a receita:
Brigadeiro de Capim Santo
1 lata de leite condensado
200 gramas de chocolate branco
1 colher de sopa de manteiga
1 copo americano de leite
10-15 folhas grandes de capim santo*
Bata no liquidificador o capim santo com o leite. Coe com uma peneira e coloque na panela com o leite condensado e a manteiga. Fique mexendo até que comece a soltar da panela, cerca de 25 minutos (se você for usar em copinhos tire um pouco antes do ponto para enrolar). Retire da panela e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois de frio enrole e passe no coco em flocos ou amêndoas em lasca.
*se quiser mais fraco ou mais forte use menos ou mais folhas
Beijos e Bom Domingo
Vou fazer hoje depois coloco as fotos aqui no blog...hummmm delicia!!!
ResponderExcluirbeijos