domingo, 17 de julho de 2011

Brigadeiro de Capim Santo

Sou uma APAXONADA por brigadeiro. Ontem fiz um jantar aqui em casa para um casal e amigos e o meu petit gateau não saiu do jeito que eu queria ... A conversa estava boa demais e acabei esquecendo de olhar o forno...kkk

Enfim virou um bolinho. Comemos mesmo assim, mas graças ao casal super fofo, Dani e Marco, tinha brigadeiro para servir. Eles trouxeram uma caixa de brigadeiros do Mouse Cake.

Pensando nisto peguei uma receita na internet que estou doida para experimentar - Brigadeiro de Capim Santo.

Alguém já fez? É bom?

Aqui vai a receita:

Brigadeiro de Capim Santo

1 lata de leite condensado
200 gramas de chocolate branco
1 colher de sopa de manteiga
1 copo americano de leite
10-15 folhas grandes de capim santo*

Bata no liquidificador o capim santo com o leite. Coe com uma peneira e coloque na panela com o leite condensado e a manteiga. Fique mexendo até que comece a soltar da panela, cerca de 25 minutos (se você for usar em copinhos tire um pouco antes do ponto para enrolar). Retire da panela e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois de frio enrole e passe no coco em flocos ou amêndoas em lasca.

*se quiser mais fraco ou mais forte use menos ou mais folhas


Beijos e Bom Domingo

Um comentário:

  1. Vou fazer hoje depois coloco as fotos aqui no blog...hummmm delicia!!!

    beijos

    ResponderExcluir