PESSOAL, NAO SEI O MOTIVO QUE NAO FOI AO AR A RECEITINHA NO DOMINGO, MAS ESSA DICA ESPECIAL NA TERÇA-FEIRA.
Já fiz essa receita 2 vezes e ADOREIII. Já aviso que abrir a massa dá trabalho, pois ela tem que ficar bem fininha. Se você tem aquela máquina de massa então já 100% do caminho andado.
Eu Fiz Ravioli e a 1ª vez recheie com parmesão, tomatinho picado e orégano. Já na 2ª vez eu fiz um recheio com berinjela, cebola e pimentão vermelho.
Acho que se vc colocar qualquer coisa fica bom!!kkk
Anote ai:
· 125g de farinha de trigo peneirada
· 1 ovo
· 1 colher de sopa de água
· 1 colher de sopa de óleo.
Misture bem os ingredientes e deixe a massa descansar coberta com um pano por no mínimo 30 minutos. Depois é só abrir a massa e deixá-la bem fininha. Recheie com o que vc quiser e passa com as pontas dos dedos água em volta do recheio para que a massa grude bem uma na outra. Cozinhe por 5 minutos em água fervente.
Depois passe para um refratário e leve ao forno com o molho de sua preferência para gratinar.
HUMMMM deu água na boca!
Beijos
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