Ganhei semana passada de uma pessoa muito querida os Alfajores da HAVANNA, eles são viciantes e uma simplesmente DELICIOSOS.
Não sei dizer qual gosto mais, mas tenho uma certa quedinha pelo Branco, que ao invés de cobertura de chocolate é cobertura de merengue....hummmm
Para quem não conhece o Alfajor é uma sobremesa tradicional na Espanha, Argentina, Peru, Uruguai, entre outros países. O doce é geralmente recheado com doce de leite e coberto com chocolate.
Hoje não precisamos mais viajar para o exterior para comprar, podemos comprar os produtos da HAVANNA no Brasil mesmo, o que é ÓTIMO!
Encontrei essa receita na internet e estou louca para testar.
Massa
·
100 gramas de margarina
·
2 ovos
·
100 gramas de açúcar
·
200 gramas de farinha de trigo
·
200 gramas de amido de milho
·
1 colher de chocolate em pó
·
2 colheres de fermento
Recheio
·
1 lata de leite condensado cozido (Doce de Leite Caseiro)
Cobertura
·
Chocolate próprio para cobertura
Modo de Fazer
·
Bater a margarina, ovos e açúcar na batedeira. Deixe de lado.
·
Em outra vasilha misture o trigo, amido de milho, chocolate e o
fermento.
·
Abra um espaço no centro e coloque o creme.Misture tudo até
formar uma massa bem consistente.
·
Abrir a massa c/ rolo de macarrão e cortar as bolachas em
formato redondo, levar ao forno parra assar por quinze minutos.
·
Juntar as bolachas com doce-de-leite e cobrir com o chocolate
derretido.
Hummm bom demais né?Ótimo Domingo,
Beijos,
Lê
Nenhum comentário:
Postar um comentário