quarta-feira, 17 de abril de 2013

Comemoração dos 30 anos

Para comemorar meu aniversário na semana passada saí pra jantar com a família no Restaurante Essence e estava tudo MARAVILHOSO!!! Fazia tempo que não comíamos todos tão bem em um restaurante. Todos amaram seus pratos e o atendimento foi impecável.

O chef francês, Sidney Degaine, foi um amor, veio na nossa mesa, explicou cada prato. Uma delicadeza em pessoa.

Com certeza voltaremos mais vezes. Não foi a primeira vez que fomos lá, mas confesso que o serviço melhorou 100% desde a última vez. Super Indico!

 Nossos Pratos

RISOTO DE CAMARÃO AO VINHO BRANCO, CHAMPIGNONS, ALCAPARRAS E SALSINHA.

CAMARÃO ROSA COM RISOTO DE AZEITE TRUFADO, 
PALMITO PUPUNHA NATURAL E MOLHO COGNAC.

ABADEJO DA NOVA ZELÂNDIA AO MOLHO BEURRE BLANC COM FAROFA DE CAMARÕES GRANEL COM CEBOLA PRETA E ARROZ BRASILEIRO.

BACALHAU POCHÈ NO AZEITE COM AÏOLI, BATATAS, 
AZEITONAS E CEBOLA SALTEADA EM ERVAS DA PROVENCE.

SOBREMESA
MUD PIE - TORTA DE SORVETE DE BAILEYS COM CROSTA DE PAÇOQUINHA.

Na foto acima não dá pra ver direito, mas foi essa torta aqui que eu comi.


Humm vontade de voltar lá, rsss

Para maiores informaoes sobre o Restaurante Essence 

Agora algumas fotos do Restaurante Essence que eu peguei no site deles para vocês terem uma idéia do lugar, super moderno!!
Beijos,

Nenhum comentário:

Postar um comentário