Para comemorar meu aniversário na semana passada saí
pra jantar com a família no Restaurante Essence e estava tudo MARAVILHOSO!!!
Fazia tempo que não comíamos todos tão bem em um restaurante. Todos amaram seus
pratos e o atendimento foi impecável.
O chef francês, Sidney Degaine,
foi um amor, veio na nossa mesa, explicou cada prato. Uma delicadeza em pessoa.
Com certeza voltaremos mais
vezes. Não foi a primeira vez que fomos lá, mas confesso que o serviço melhorou
100% desde a última vez. Super Indico!
Nossos Pratos
RISOTO DE CAMARÃO AO VINHO BRANCO, CHAMPIGNONS, ALCAPARRAS E SALSINHA.
CAMARÃO ROSA COM RISOTO DE AZEITE TRUFADO,
PALMITO PUPUNHA NATURAL E MOLHO COGNAC.
ABADEJO DA NOVA ZELÂNDIA AO MOLHO BEURRE BLANC COM FAROFA DE CAMARÕES GRANEL COM CEBOLA PRETA E ARROZ BRASILEIRO.
BACALHAU POCHÈ NO AZEITE COM AÏOLI, BATATAS,
AZEITONAS E CEBOLA SALTEADA EM ERVAS DA PROVENCE.
SOBREMESA
MUD PIE - TORTA DE SORVETE DE BAILEYS COM CROSTA DE PAÇOQUINHA.
Na foto acima não dá pra ver direito, mas foi essa torta
aqui que eu comi.
Humm vontade de voltar lá, rsss
Para maiores informaoes sobre o Restaurante Essence
clique no link Maison Degaine - Essence Link
Agora algumas fotos do Restaurante Essence que eu peguei no site deles para vocês terem uma idéia do lugar, super moderno!!
Beijos,
Lê
Nenhum comentário:
Postar um comentário