Pessoal sempre faço essa receita em casa e todos adoram! É fácil, rápida e deliciosa. Vocês podem encrementar colocando aspargos frescos grelhados que fica DIVINO!
Para acompanhar eu recomendo uma mistura de arroz negro com arroz integral, fica muito bom!
Filé de abadejo ao molho de
alcaparras
Ingredientes
8 filés
de abadejo
500 g de cogumelo em fatias
300 g de alcaparras
5 colheres de sopa de azeite de oliva
2 copos de vinho branco
Papel alumínio quanto necessário
Alho e cheiro verde a gosto
500 g de cogumelo em fatias
300 g de alcaparras
5 colheres de sopa de azeite de oliva
2 copos de vinho branco
Papel alumínio quanto necessário
Alho e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Corte 8
quadrados de papel alumínio em tamanho suficiente para embrulhar os peixes na
forma de envelope.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, tempere o peixe com o azeite e o vinho. Sobre cada folha de papel alumínio coloque um filé. Distribua as alcaparras e o cogumelo. Embrulhe e leve ao forno por 15 minutos. Sirva com legumes.
Beijos e Bom Final de Semana,
Lê
Nenhum comentário:
Postar um comentário